William Pacho ingresó desde el banco en la victoria del PSG al Brest en la Ligue 1

Con el ingreso de William Pacho al minuto 63, el PSG superó por 3-1 al Brest por la cuarta fecha de la Ligue 1.
William Pacho ingresó desde el banco de suplentes en la victoria del PSG al Brest en la Ligue 1()
14 sep 2024 , 16:39
Redacción

Por la cuarta fecha de la Ligue 1, el PSG le ganó por 3-1 al Brest, pero con sufrimiento durante el encuentro y con William Pacho desde el banco de suplentes.

El zaguero central arrancó desde el banquillo, después de ser una de las figuras de la selección de Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas, pero ingresó al campo por decisión de Luis Enrique.

Al inicio, el Brest empezó ganando el encuentro con el gol de penal de Romain del Castillo, pero los visitantes no supieron aguantar el resultado.

Lea más: John Yeboah debutó con el Venezia ante el Milan en Italia

Antes del descanso, el PSG igualó el partido 1-1 con el tanto de Ousmane Dembélé, con un centro de Marco Asensio.

Sin embargo, la segunda parte ya fue completamente diferente a los parisinos, pues los dirigidos por Luis Enrique dominaron el juego y el ingreso de Pacho al minuto 63 se cambió el ritmo del partido.

Lea más: Chelsea, con Moisés Caicedo de capitán, venció al Bournemouth en la Premier League

En los últimos 15 minutos del encuentro, el PSG consiguió la ventaja con el tanto de Fabián Ruiz, y al instante Dembélé volvió a marcar para sentenciar el partido.

Por su parte, desde el ingreso de Pacho, el Brest no volvió a atacar al PSG y el zaguero tuvo buena salida de balón para darle tranquilidad a la defensa.