Piero Hincapié sumó pocos minutos en el sorpresivo empate del Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié igualó 2-2 ante el Holstein Kiel, último de la tabla, después de estar ganando 2-0 en los primeros minutos.
El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié empató ante el último equipo de la Bundesliga.()
05 oct 2024 , 10:11
Redacción

Duro golpe para el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié en su búsqueda de repetir el título de la Bundesliga, pues igualaron 2-2 ante el Holstein Kiel en la sexta jornada.

El cuadro de Hincapié, quien arrancó de suplente, estuvo ganando el encuentro por 2-0 después de los dos goles seguidos para ponerse en ventaja.

Los tantos de Victor Okoh Boniface y Jonas Hofmann les dio la tempranera ventaja, pero antes del entretiempo, los visitantes recortaron la distancia.

Lea más: Sudamericano sub 15: Todo lo que necesitas saber para el debut de Ecuador

Además, Jann Fiete Arp igualó el encuentro al minuto 70, algo que hizo despertar a Xabi Alonso y metió a Piero Hincapié.

Sin embargo, el zaguero ecuatoriano no pudo afectar de manera al resultado y su equipo perdió dos puntos de local. En los 20 minutos, Hincapié jugó como lateral izquierdo para buscar juego ofensivo.

Lea más: Lista de convocados de Ecuador para los partidos contra Paraguay y Uruguay

Con este resultado, el Leverkusen cosechó su segundo empate y se quedó con 11 unidades, a dos puntos del líder, Bayer Munich.

Antes de la igualdad, el Holstein Kiel estaba último en la tabla de posiciones y este fue su segundo punto en el torneo.