Así fueron las tres atajadas de Pedro Gallese que evitaron los goles de Ecuador ante Perú

Pedro Gallese ha sido la figura del partido, tras haber tenido tres atajadas claves para evitar los goles de Ecuador.
Pedro Gallese evitó tres goles de la selección de Ecuador en el primer tiempo.()
10 sep 2024 , 16:51
Redacción

Durante la primera parte del encuentro entre Ecuador y Perú, Pedro Gallese se convirtió en la figura, ya que ha tenido tres atajadas claves que han evitado que la Tri se ponga en ventaja.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece dominaron el partido durante los primeros 45 minutos, pero no se pusieron poner en ventaja por el gran juego de Gallese.

A los 11 minutos, Kendry Páez tuvo la primera ocasión de peligro al disparar desde fuera del área a la escuadra izquierda, pero el arquero peruano tapó y mandó el córner.

Lea más: Ecuador 0-0 Perú: Kendry y Ángelo ponen en apuros a la visita

Posteriormente, Gallese volvió a ser figura al atajar un cabezazo de Félix Torres que tenía dirección de gol, pero el guardameta la sacó desde la línea.

Finalmente, después de varios minutos sin que la Tri cree peligro, al minuto 31, Pervis Estupiñán conectó un centro a Ángelo Preciado que lo conectó de cabeza; sin embargo, el golero tapó el disparo y evitar el primer gol.

Lea más: Los seis sacrificados de Sebastián Beccacece para el Ecuador vs. Perú en las Eliminatorias Sudamericanas

El encuentro sigue 0-0, pero los peruanos no han creado peligro al arco de Hernán Galindez.

Durante los primeros 45 minutos, Kendry Páez y Ángelo Preciado generaron peligro ante los peruanos.