Moisés Caicedo falló en el empate del Chelsea en la Premier League, dice la prensa inglesa

El Chelsea igualó 1-1 ante el Nottingham Forest, pero empezó perdiendo el encuentro y lo señalan a Moisés Caicedo como el responsable del único tanto recibido.
Moisés Caicedo fue criticado por su actuación con el Chelsea.()
07 oct 2024 , 09:24
Redacción

Este domingo 6 de octubre, el Chelsea igualó 1-1 frente al Nottingham Forest en un emocionante encuentro de la Premier League que tuvo al cuadro de Moisés Caicedo perdiendo en la mayoría del partido.

Los Blues empezaron cayendo por una anotación al minuto 49 de Chris Wood, pero la prensa inglesa señala al Niño Moi, ya que él marcaba al delantero inglés en la pelota parada.

El portal Goal criticó todo el encuentro de Caicedo y lo valoró con cinco puntos sobre 10, además de culparlo del tanto.

Lea más: Moisés Caicedo: “Lo que más extraño de Ecuador es mi familia y la comida”

“Mal cruce sobre Morgan Gibbs White que fue castigado con tarjeta amarilla, además de fallar al seguir a Wood, mientras era su marca en el gol del Forest”, apuntó el medio.

También, reclamó a Moi que aún no juega a la misma velocidad que el resto del equipo y estaría atrasando el juego.

Lea más: Marco Angulo estaba en el auto en el mortal siniestro de tránsito en Quito

Por su parte, Football London puntuó al ecuatoriano con seis sobre 10, pero reconoció unas buenas acciones que realizó en el encuentro.

“Una nueva sólida actuación del jugador, que tuvo disparos abiertos en la segunda parte”, pero apuntaron a su tempranera amarilla (al minuto 20) que lo complicó para lo restante del partido.

El siguiente encuentro del Chelsea será Liverpool este domingo 20 de octubre, a las 10:30.