México, rival de Ecuador en la Copa América, perdió ante Brasil en un amistoso

México perdió su segundo amistoso antes de empezar la Copa América, llega a la competición con dos derrotas consecutivas.
Endrick le dio la victoria a Brasil en el amistoso ante México.()
09 jun 2024 , 09:45
EFE

Brasil se mostró imponente al abrir este sábado una ventaja de 0-2, pero México asustó al igualar 2-2 el partido de preparación para la Copa América sin saber que Endrick aparecería en el 96 para sellar el triunfo por 2-3 en Texas.

Andreas Pereira y Gabriel Martinelli parecieron encarrilar con sus goles en los minutos 5 y 54 una noche tranquila para Dorival Júnior.

Sin embargo, Julián Quiñones en el minuto 73 y Guillermo Martínez en el 92 igualaron el encuentro para abrir las esperanzas de los mexicanos de vencer a la canarinha.

Lea más: Genaro Huacón, detenido en Guayaquil, acusado de extorsión

México, parecía entonces dar borrón y cuenta nueva tras el descalabro sufrido el miércoles, cuando cayó 0-4 ante Uruguay.

Pero nade contaba con la astucia del joven Endrick, la nueva joya adquirida por el Real Madrid, quien en el minuto 96 apareció para certificar el triunfo con un cabezazo a pase de Vinicius, su nuevo socio en la verdeamarela, y su próximo en España.

Lea más: Lionel Scaloni alabó a la selección de Ecuador y a Félix Sánchez Bas

Con esta derrota, México llega con un saldo negativo a la Copa América tras acumular dos partidos perdidos. Su debut será contra Jamaica el sábado 22 de junio.

El Tri enfrentará a la selección de Ecuador en la última fecha de la fase de grupos, el próximo domingo 30 de junio, a las 19:00.