Liga de Quito se juega la clasificación en casa contra Junior de Barranquilla

Restan dos fechas para conocer los clasificados a Octavos de final y Liga tiene la ventaja de cerrar esa probable clasificación en Casa Blanca.
Liga recibe a Junior de Barranquilla. (API)
13 may 2024 , 11:00
Redacción

Este martes 14 de mayo a las 17:00, Liga de Quito juega la quinta fecha de la Copa Libertadores ante Junior de Barranquilla en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

A pesar de que Los Albos se encuentran en la última posición de su grupo, tiene cuatro unidades a su favor, a dos puntos del líder, significando que no existe mucha distancia y cualquiera puede clasificar o quedarse fuera de esta competición.

El cuadro comandado por Alcácer tiene la ventaja de cerrar estos dos últimos partidos de local ante dos equipos que juegan en el llano, Junior y Universitario, es decir, tiene el factor altura de su lado para ayudarles con la clasificación, de la mano de su fútbol.

Le podría interesar: Barcelona es el peor equipo ecuatoriano en rendimientos en lo que va de la Copa Libertadores y Sudamericana 2024

En el cotejo desarrollado en Barranquilla entre estos dos equipos, válido por la tercera fecha de Libertadores, terminó con división de honores, empatando a uno con los dos goles siendo anotados desde los 12 pasos.

El colombiano, Carlos Bacca, anotó para Junior a los 12 minutos, y el goleador de Liga, el paraguayo Alex Arce, fue el encargado de poner el empate en el marcador a los 45 minutos por la misma vía del penal.