Kevin Rodríguez tuvo actividad en la derrota del Union Saint-Gilloise en la Europa League

Kevin Rodríguez arrancó como titular y jugó 60 minutos en la derrota 2-1 del Union Saint-Gilloise ante el Fenerbahce por la Europa League.
Kevin Rodriguez jugó 60 minutos en la derrota del Union Saint-Gilloise en la Europa League.()
26 sep 2024 , 14:23
Redacción

Kevin Rodríguez y el Union Saint-Gilloise empezó su camino en la fase de liga de la Europa League con el pie izquierdo, ya que perdieron en la primera fecha.

El cuadro belga cayó por 2-1 ante el Fenerbahce en la jornada inicial, de visitantes, y con minutos para la Rola.

El delantero ecuatoriano empezó el encuentro como el atacante referencia del Union Saint-Gilloise, pues fue titular en el partido.

Lea más: Álex Cajas volverá a pitar a Emelec en un partido de la Liga Pro

Sin embargo, Rodríguez fue sustituido al minuto 61, después de no poder crear peligro al arco rival y solamente tocar 26 veces el balón, además de patear una vez al arco.

En esta temporada, el delantero de 25 años suma ocho partidos disputados y un gol anotado, pero ninguna asistencia.

El próximo partido del cuadro belga en la Europa league será el jueves 3 de octubre ante el Bodo/Glimt, a las 14:00