John Yeboah debutó con el Venezia ante el Milan en Italia

John Yeboah tuvo sus primeros minutos con el Venezia frente al Milán por la cuarta fecha de la Serie A de Italia.
John Yeboah debutó con el Venezia de Italia.()
14 sep 2024 , 15:35
Redacción

Este sábado 14 de septiembre, John Yeboah tuvo su debut oficial con el Venezia de Italia, tras destacar con la selección de Ecuador durante la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

Yeboah tuvo sus primeros minutos ante el Milán de Italia, mientras su equipo perdía por 4-0, pero ingresó al campo en el minuto 64.

El extremo ecuatoriano entró a la cancha por Gaetano Oriestanio, por lo que empezó a jugar por la banda como extremo y buscó que su equipo pueda alcanzar un gol.

Lea más: Bournemouth 0-0 Chelsea; Moisés Caicedo es capitán y titular

Sin embargo, la superación del Milán al cuadro de Yeboah fue muy superior durante la primera parte, pues antes del minuto 30 ya estaban 4-0 en el marcador, dos de ellos de penal.

Este es el primer encuentro del ecuatoriano en el fútbol italiano, después de su traspaso desde el Raków Częstochowa de Polonia.

Lea más: (Video) El error de Piero Hincapié que terminó en gol del Hoffenheim al Bayer Leverkusen

En su última temporada, Yeboah acumuló cuatro goles y seis asistencias en la primera división del fútbol polaco.

La siguiente ocasión de John para jugar en Italia será este sábado 21 de septiembre ante el Genoa.