Jeremy Sarmiento fue nombrado como mejor jugador del Brighton en la victoria de la Copa de la Liga

El gol de Jeremy Sarmiento en la victoria 4-0 del Brighton ante el Crawley le bastó para ser nombrado como el mejor jugador del partido en el juego de segunda ronda de la Copa de la Liga.
Jeremy Sarmiento, mejor jugador del juego entre el Brighton y Crawley por la segunda ronda de la Copa de la Liga.()
28 ago 2024 , 10:30
Redacción

Este miércoles 28 de agosto, Jeremy Sarmiento fue premiado como el mejor jugador del encuentro entre el Brighton y el Crawley por la segunda ronda de la Copa de la Liga.

El ecuatoriano tuvo una brillante participación en la victoria 4-0 y la clasificación a la tercera fase de la competición, por lo que fue nombrado como el MVP-

Sarmiento anotó el segundo gol del encuentro, tras una gran jugada individual del paraguayo Julio Enciso al minuto 48 y aumentó la ventaja con un disparo cruzado.

Lea más: ¿Barcelona SC vs. Liga de Quito es clásico? Esto respondió Adonis Preciado a Gonzalo Valle

El destacado juego de Sarmiento se da en medio de los rumores de su salida a un equipo de la segunda división de Inglaterra, por lo que podría cambiar el parecer de Fabian Hürzeler y quedarse con el ecuatoriano.

Por su parte, Pervis Estupiñán ingresó a la cancha al minuto 72, tras cuatro meses sin jugar por la lesión sufrida al final de la temporada pasada.

Lea más: Michel Deller: "16 clubes son demasiados para la realidad del fútbol ecuatoriano"

El Brighton conocerá su rival de la tercera ronda de la Copa de la Liga este miércoles 28 de agosto, pues se realizará el sorteo.

La siguiente fase se jugará durante las semanas del 16 al 23 de septiembre.