Inter se lleva el Derbi de Italia ante el Milan

Romelu Lukaku celebrando con Antonio Conte.
09 feb 2020 , 05:06
Kevin Verdezoto

Inter de Milán se llevó el Derbi de Italia, al vencer 4-2 al AC Milan, en un intenso duelo

Inter de Milán se llevó el Derbi de Italia, al vencer 4-2 al AC Milan, en un intenso duelo que arrancó con una cómoda victoria de los rojinegros por 2-0 en el primer tiempo.

Ante Rebic y Zlatan Ibrahimovic anotaron a los 40 y 45 minutos, dando el primer round a la visita. En la segunda mitad, el Inter salió de inmediato a acortar distancia en el marcador, y en apenas 6 minutos de juego, Marcelo Brozovic puso el 2-1.

Con el tanto, el Inter insistió frente a un Milan todavía mareado por el gol, y con ello cayó el 2-2, por medio de Matías Vecino a los 53 minutos del cotejo.

El Inter dominó y anotaron a los 70 y 90 minutos, Stefan de Vrij y Romelu Lukaku, para llevarse el triunfo y escalar al liderato del Calcio, con 54 puntos, los mismos que la Juventus, pero con mejor gol de diferencia (28).