Independiente del Valle perdió ante el Getafe y se va de España sin ganar ni un solo partido

Independiente del Valle perdió ante el Getafe por 2-1 en su último partido de su gira por España
Lautaro Díaz (izq) trata de eludir a un defensa del Getafe()
22 jul 2023 , 15:11
Fernando Guevara

Independiente del Valle no pudo ganar en territorio español. Los rayados cayeron derrotados 2-1 ante el Getafe este sábado 22 de julio, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, complejo deportivo administrado por la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Getafe al minuto 60 dio la sorpresa por como se estaba desarrollando el encuentro. Borja Mayoral fue el encargado de marcar el 1-0. Sin embargo, el cuadro tricolor reaccionó y Kevin Rodríguez puso el empate, pero Jaime Seoane en los minutos finales le dio la victoria al conjunto español.

Con este resultado Independiente del Valle cosechó su tercera derrota en suelo español. En su primer partido cayó por 3-1 ante el Orlando Pirates, en Marbella.

Luego perdieron por penales ante el Sevilla tras quedar 1-1 en tiempo reglamentario y finalmente Getafe cortó la ilusión del equipo de Sangolquí.

Ahora, Independiente tendrá que virar la página y pensar en lo que se viene: segunda etapa de Liga Pro y los octavos de final de la Copa Libertadores, donde se van a enfrentar al Deportivo Pereira.