Champions League: Real Madrid y Manchester City igualan 1-1 en la semifinal de ida

Real Madrid y Manchester City igualaron 1-1 por la semifinal de ida de la Champions League
09 may 2023 , 13:26
Fernando Guevara

El Real Madrid y el Manchester City igualaron 1-1 por el partido de ida de la semifinal de la Champions League. Vinicius Júnior anotó para los locales y Kevin De Bruyne lo hizo para el equipo inglés.

Real Madrid no pudo ante la presión del Manchester City. Cometió algunos errores en salida, pero Haaland y compañía no pudieron aprovechar esta situación y poner a su equipo arriba en el marcador.

Al minuto 36, el equipo inglés perdió el balón en tres cuartos de cancha. Camavinga recuperó, luego asistió, para que Vinicius Junior con su velocidad y regate desequilibre la defensa rival y saque un potente remate para poner el 1-0 en el luminoso.

En el segundo tiempo el Real Madrid siguió bajo la sombra del Manchester City, que realizó un partido inteligente en todas sus líneas. Los citadinos saben que para jugar la final de Champions League deben sacar un buen resultado en el Santiago Bernabéu.

Al 67, Ilkay Gündogan aprovechó el error de Camavinga y asistió a Kevin De Bruyne, quien derrotó al Thibaut Courtois con fuerte remate desde afuera del área.

A consecuencia de ello, Carlo Ancelotti, realizó varias sustituciones que aportaron una mejoría en el juego del español, pero no pudo anotar el gol de la victoria. El partido terminó igualado y la revancha será el miércoles 17 de mayo.

LEA: Champions League: Manchester City y Real Madrid se enfrentan nuevamente en semifinales

En vivo Champions League: Real Madrid vs Manchester City | Alineaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Real Madrid vs. Manchester City | Siga el minuto a minuto aquí: