Hernán Galíndez debutó con victoria en su nuevo equipo, Huracán de Argentina

Hernán Galíndez fue titular aante Danubio de Uruguay y disputó todo este encuentro
El portero ecuatoriano, Hernán Galíndez, en un partido con Huracán ()
16 ene 2024 , 18:12
Fernando Guevara

Llegó el día. El portero Hernán Galíndez, quien llegó a Huracán, procedente de Sociedad Deportiva Aucas, debutó este 16 de enero en un partido amistoso contra Danubio, donde el resultado fue a favor del cuadro argentino 2-1.

Galíndez fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos. El portero de la Selección de Ecuador, a pesar del gol recibido por el conjunto uruguayo, tuvo un gran accionar en este cotejo, donde buscará consolidarse como titular en su nuevo equipo.

La primera intervención de Galíndez en el partido se dio al minuto nueve, cunado Danubio por medio de su delantero Nicolás Rossi, quien sacó un fuerte disparo, pero el portero tricolor, con una gran estirada, evitó el tanto del equipo charrúa.

Sin embargo, Danubio se adelantó en el marcador, por una mala salida de los mediocampistas de Huracán que dejaron mal parado al equipo. Sebastían Píriz puso el 1-0 en el marcador. Galíndez no pudo evitar este tanto.

Luego, el globo, como se lo conoce al equipo argentino, dio vuelta el marcador con goles de Walter Mazzantti y Rodrigo Gómez. El próximo partido de Galíndez con su equipo será ante Liverpool, el jueves 18 de enero, desde las 15:45 (hora de Ecuador).