Gonzalo Plata debutó y ya convirtió su primer gol en Qatar

Gonzalo Plata anotó el gol del triunfo del Al Sadd en el torneo de Qatar.
Gonzalo Plata, extremo ecuatoriano.()
30 jul 2023 , 14:31
Kevin Verdezoto

Gonzalo Plata ya debutó con su nuevo club en Qatar, el Al-Sadd con el que ya pudo anotar su primer tanto en el agónico triunfo por 3-2 sobre el Al Hilal, en una fecha más del Campeonato de Clubes Árabes.

El 1-0 lo anotó el cuadro local, por medio de Michael Richard Delgado, mientras que Baghdad Bounedjah puso el 1-1 antes de terminar el primer tiempo.

Lea: Caso Byron Castillo: esta es la razón por la que Ecuador se salvó de una sanción más dura

Ya en la segunda mitad, Tarek Salman puso el 1-2 a favor del Al Sadd, pero Salem Al Dawsari puso el 2-2 desde el punto penal.

Cuando el partido terminaba, apareció Plata con un fuerte remate dentro del área para vencer al portero y poner el 2-3 final.

Cabe recordar que el atacante tricolor ingresó al encuentro, en el segundo tiempo.

Con el triunfo, Al Sadd escaló al tercer lugar con 44 puntos, a 7 unidades del Al-Duhail que lidera el torneo local.