El Brighton de Pervis Estupiñán derrotó al Newcastle y consiguió su segunda victoria consecutiva

Brighton venció 1-0 al Newcastle por la fecha ocho de la Premier League
Pervis Estupiñán en un partido con el Brighton()
19 oct 2024 , 08:35
Fernando Guevara

El Brighton de Pervis Estupiñán consiguió su segunda victoria consecutiva, tras vencer 1-0 al Newcastle en condición de visita por la octava jornada de la Premier League.

Por esta ocasión, el lateral izquierdo y uno de los capitanes del combinado tricolor fue suplente e ingresó al terreno de juego al minuto 72 en reemplazo de Georgino Rutter.

Estupiñán y Hernán Galíndez fueron los dos únicos ecuatorianos que fueron elegidos como parte del once ideal por la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Al minuto 35, Danny Welbeck anotó el único tanto de este encuentro, tras una gran asistencia de Rutter. Con este resultado, las Gaviotas escalaron a la quinta posición de la Premier League.

El próximo partido del Brighton será ante el Wolves este sábado 26 de octubre a las 09:00 (hora de Ecuador). Este cotejo será transmitido en vivo por Disney Plus y Espn.