Italia remontó y venció 2-1 a Albania por el primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2024

Italia venció a Albania por el Grupo B de la Eurocopa 2024
Los jugadores de Italia celebran el gol de Alessandro Bastoni()
15 jun 2024 , 13:02
Redacción

Los actuales campeones iniciaron con pie derecho este torneo. Italia remontó el partido y venció 2-1 a Albania por el primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2024, que se juega en Alemania.

A los 23 segundos de juego, el albanés Nedim Bajrami sorprendió a todos y anotó el 1-0 en este encuentro. El volante aprovechó un error de la zaga italiana y con un fuerte remate venció al portero Gianluigi Donnarumma.

Este gol es el más rápido de la historia en una Eurocopa. Sin embargo, la alegría les duraría poco, puesto que a los 10 minutos de cotejo, Italia igualó el marcador por medio de un cabezazo de Alessandro Bastoni.

Cinco minutos después, Nicolo Barella, aumentó la ventaja para los azules. Con esta victoria, Italia se sitúa en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo B.

El próximo partido del actual campeón de la Eurocopa será ante España este jueves 20 de junio a las 14:00 (hora de Ecuador), mientras Albania se medirá contra la Croacia de Luka Modrić, el miércoles 19 de junio a las 08:00 (hora de Ecuador).