España goleó 3-0 a Croacia en su estreno en la Eurocopa 2024

España venció a Croacia con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruíz y Dani Carvajal
Álvaro Morata celebra su gol contra Croacia por la Eurocopa 2024()
15 jun 2024 , 09:33
Redacción

La selección española venció 3-0 a la de Croacia en el Olímpico de Berlín en su estreno en la Eurocopa 2024, con goles de Álvaro Morata a los 29 minutos, Fabián Ruiz a los 32 y Dani Carvajal en el tiempo añadido.

España firma un buen inicio de Eurocopa en Berlín, firme en defensa, con dos paradas de Unai Simón y golpeando en las dos ocasiones claras de las que dispuso.

Fabián dejó solo a Morata para definir en carrera el primer gol español y el centrocampista firmó un gran gol en el segundo, con recorte de tacón y un disparo cruzado a la red.

En la última acción del primer tiempo, un centro de Lamine Yamal fue determinante para que Carvajal marque el 3-0 al descanso.

Sobre el final del partido, Croacia pudo descontar por la vía del penal. Bruno Petkovic fue el encargado, pero Unai Simón le atajó su remate, sin embargo, el rebote cayó a Ivan Perišić, que entró al área antes de ejecutar el remate desde los 12 pasos, por esta razón fue anulado el gol.

Con este resultado, España es líder del Grupo B y está a una victoria de clasificar a la siguiente fase de esta competición. Croacia, por su parte, debe superar esta derrota y ganar a Albania en su próximo partido.