¡Moisés Caicedo le ganó el duelo a Estupiñán! Chelsea derrotó al Brighton por la Premier League

Chelsea venció 4-2 al Brighton y le quitó el invicto en la Premier League
Moisés Caicedo disputa el balón contra Pervis Estupiñán por la Premier League ()
28 sep 2024 , 08:24
Fernando Guevara

Moisés Caicedo le ganó el duelo a Pervis Estupiñán. El Chelsea derrotó 4-2 al Brighton por la sexta jornada de la Premier League, donde Cole Palmer fue la figura de este encuentro.

Sorpresivamente, el Chelsea empezó perdiendo este encuentro. Al minuto siete, Georginio Rutter, aprovechó un error del portero Robert Sánchez y de cabeza puso el 1-0 en el marcador.

Las gaviotas mostraron dos caras distintas. Fueron una en ataque y otra en defensa. Los errores ante la presión de los blues hizo que sus zagueros cometan varias imprecisiones en los pases.

Palmer marcó el 1-1 desde la vía del penal. Luego, el extremo inglés anotó el segundo y el tercero para los locales, sin embargo, Carlos Baleba descontó para el equipo de Estupiñán.

Sin embargo, sobre el final del primer episodio, nuevamente Palmer, tras una gran asistencia de Jadon Sancho, registró un póker de goles en este duelo.

En la segunda parte, ambas escuadras bajaron sus revoluciones. Enzo Fernández fue reemplazado por Roméo Lavia y Moisés Caicedo se quedó con la cita de capitán.

Con esta victoria, el Chelsea se ubica en el segundo lugar de la Premier League con 13 unidades, a un punto del líder Manchester City.

El próximo partido de los blues será este jueves 3 de octubre por la Conference League ante el KAA Gent a las 14:00 (hora de Ecuador).