Ángelo Preciado fue titular en el empate del Sparta Praga en la Champions League

Ángelo Preciado destacó en el empate del Sparta Praga ante el Stuttgart por 1-1 en la Champions League
Ángelo Preciado y el Sparta Praga empataron en la segunda fecha de la fase de liga de la Champions League.()
01 oct 2024 , 10:39
Redacción

Este martes 1 de octubre, el Sparta Praga de Ángelo Preciado empató 1-1 al Stuttgart en su visita a Alemania por la segunda fecha de la fase de liga de la Champions League.

Para este encuentro, Preciado arrancó titular por la banda derecha y estuvo presente los 90 minutos, ayudando en el ataque y en la defensa.

Al minuto 7 del encuentro, el Stuttgart abrió el marcador con gol de cabeza de Enzo Millot. Ángelo Preciado estaba cubriendo la banda, pero Maximilian Mittelstaedt sacó el centro sobre el ecuatoriano.

Lea más: Miguel Ángel Loor: “La gente en Ecuador prefiere consumir lo robado antes que lo legal”

Sin embargo, después de esa jugada, el ecuatoriano se recompuso y mostró una mejor faceta en la zona defensiva para evitar ataques peligrosos desde su banda.

Antes de llegar al entretiempo, el Sparta igualó el encuentro con un gran gol Kairinen de tiro libre al minuto 32 para el 1-1.

Durante la segunda parte, los alemanes dominaron el campo de juego, pero no encontraron el gol para ponerse en ventaja y conseguir los tres puntos.

Ahora, el Sparta Praga, de Ángelo Preciado, enfrentará al Manchester City el 23 de octubre, a las 14:00, en el estadio Etihad, por la tercera fecha de la Champions League.

El cuadro del futbolista ecuatoriano suma cuatro puntos en la competición, tras vencer por 3-0 al RB Salzburgo durante la primera fecha

En vivo: Stuttgart vs. Sparta Praga de Ángelo Preciado por la Champions League