Anderlecht, sin Nilson Angulo, venció a la Real Sociedad en la Europa League

El Anderlecht, sin Nilson Angulo, venció a la Real Sociedad en la segunda fecha de fase de liga de la Europa League y sumaron su segundo triunfo.
El Anderlecht venció a la Real Sociedad en la Europa League.()
03 oct 2024 , 10:21
Redacción

El Anderlecht, sin Nilson Angulo, venció por 2-1 a la Real Sociedad en la segunda jornada de la fase de liga de la Europa League.

La Real golpeó primero con Pablo Marín (minuto 5) y con la tempranera ventaja dominaron el encuentro, pero antes de la segunda parte le dieron vuelta.

Con los dos goles de Luis Vázquez (29) y Theo Leoni (40), los belgas remontaron el partido y sumaron los tres puntos.

Lea más: Alan Minda anotó en la Conference League

Durante la primera parte existió un problema en la grada visitante, donde los ultras del Anderlecht protagonizaron disturbios con el lanzamiento de objetos a la grada inferior.

El cuadro belga empezó con el pie derecho la competición europea, después de vencer por 2-1 al Ferencvaros de Hungría en la primera fecha, pero tuvieron la expulsión de Angulo.

Por esa razón, el extremo ecuatoriano no fue ni convocado, ya que está cumpliendo su fecha de sanción por la roja de doble amarilla en el último juego.

Lea más: David Cabezas de delantero en Serie B a arquero héroe de El Nacional en Copa Ecuador

Mientras que la Real Sociedad igualó 1-1 ante el Niza en la jornada inicial de la competición.

En vivo: Real Sociedad vs. Anderlecht de Nilson Angulo en la Europa League