El Real Madrid sufre pero vence al Stuttgart en la Champions League

El Real Madrid venció 3-1 al Stuttgart de Alemania en el inicio de la Champions League.
El Real Madrid, de Kylian Mbappé y Vinicius Junior, enfrentan al Stuttgart en la Champions League.()
17 sep 2024 , 12:10
Redacción

El Real Madrid sufrió pero venció al Stuttgart de Alemania, en el inicio de las Champions League por 3-1.

El primer tiempo tuvo un ida y vuelta sin goles, teniendo algunas advertencias, sobre todo por parte del Real Madrid que intentó imponer condiciones desde el principio.

Iniciado el segundo tiempo, Kylian Mbappé abrió el marcador para la alegría merengue. Deniz Undav puso el 1-1 al minuto 68, poniendo la tensión en medio de la fiesta española.

Lea más: ¿Willian Pacho suplente? Esta es la posible alineación del PSG para enfrentar al Girona por Champions League

Cuando el partido entraba a la recta final, Antonio Rüdiger puso el 2-1, poniendo la calma del Real Madrid.

Luego del gol, el Stuggart quedó totalmente expuesto y permitió que el Real Madrid pueda ampliar su ventaja y vencer 3-1 con tanto de Endrick en los adicionales.