Austria venció a Polonia y sueña con los octavos de la Eurocopa 2024

Austria derrotó por 3-1 a Polonia y dejó abierta la puerta para clasificar a los octavos de final de la Eurocopa.
Austria venció por 3-1 a Polonia por la Eurocopa 2024.()
21 jun 2024 , 10:10
Redacción

Este viernes 21 de junio, Austria venció por 3-1 a Polonia por la segunda fecha del grupo D en la Eurocopa, en el Olympiastadion de Berlín, y aumentó sus posibilidades de clasificación.

Polonia no pudo encontrar su mejor juego durante todo el encuentro, pero el tempranero gol de Gernot Trauner, al minuto 9, de cabeza le dio la ventaja a los de Austria.

Los polacos pudieron descontar con el gol de Krzysztof Piatek, después de una jugada con varios rebotes e igualó el encuentro.

Lea más: Estos son los dorsales de la selección de Ecuador para la Copa América 2024

El conjunto de Polonia no podía darle vuelta al encuentro, y al minuto 60 ingresó Robert Lewandowski, pero no pudo ayudar a que su equipo consiga otro gol.

Por su parte, Austria con buenas conexiones de juego, se encontró con el segundo gol, tras un buen disparo de Christoph Baumgartner para vencer a la defensa polaca.

Finalmente, los austriacos liquidaron el partido con el tanto de Marko Arnautovic para poner el 3-1, desde el punto penal.