Paraguay venció a Venezuela y se afianza en la zona de clasificación

Después de un disputado encuentro, la Paraguay de Gustavo Alfaro superó a Venezuela y mantiene su buen ritmo en las Eliminatorias Sudamericanas.
Paraguay venció por 2-1 a Venezuela en la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.()
15 oct 2024 , 16:53
Redacción

Este martes 15 de octubre, Paraguay venció por 2-1 a Venezuela en uno de los compromisos más cerrados de la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Al minuto 24, la Vinotinto se puso en ventaja con gol de Jon Aramburu, pero no pudieron sostener el marcador en lo restante del partido.

Sin embargo, antes que le empaten el encuentro, Rafael Romo le atajó un penal a Julio Enciso para mantener el resultado a su favor.

No obstante, al minuto 58, Paraguay igualó el encuentro con una gran jugada armada por todo el plantel y acabó en el gol de Antonio Sanabria.

Lea más: El apoyo de Iván Hurtado a Kendry Páez por su rendimiento en la selección de Ecuador

Para firmar la remontada, Sanabria consiguió su doblete con un remate de cabeza para el triunfo por 2-1.

Con la victoria, Paraguay escaló al sexto puesto de la Eliminatorias con 13 puntos.

Los guaraníes, con cuatro fechas sin perder desde la llegada del técnico argentino Gustavo Alfaro, conquistaron un punto de oro en su pasada visita a Ecuador (0-0).

En el primer encuentro en estas Eliminatorias acabó con victoria 1-0 de la Vinotinto, pero Paraguay era dirigida por Guillermo Barros Schelotto.

En vivo: alineaciones del Paraguay vs. Venezuela por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas

En vivo: Paraguay vs. Venezuela por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas