Liga de Quito avanza a los cuartos de final de la Copa Sudamericana

El conjunto ecuatoriano ganó 4-3 en la tanda de penales con una gran actuación de Alexander Domínguez.
Paolo Guerrero disputando el balón contra un defensor del club chileno.()
10 ago 2023 , 17:09
Kevin Verdezoto

Liga de Quito ya está en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, luego de eliminar a Ñublense por la vía de los penales.

El conjunto albo llegaba al partido con la ventaja de vencer 1-0 en suelo chileno, pero en cancha, el cuadro araucano fue superior, poniendo en apuros a Liga.

Liga se adelantó por medio de Jhojan Julio quien puso el 1-0 a los 26 minutos de juego. Pero este tanto, no fue motivo para que la visita de su brazo a torcer, siendo más agresivo y encontrando justicia al minuto 35 por medio de un penal para igualar y acercarse en el marcador global.

Ñublense se vio mejor y encontró el gol de en contra por parte de Richard Mina, que puso el 2-1 a favor de los chilenos y con ello, forzando los penales.

En el cierre del partido, llegaron dos goles, Sebastián González puso el 2-2 pero en la última jugada Manuel Rivera puso el 2-3 final, forzando los penales.

Desde los 12 pasos, Liga fue más efectivo y ganó 4-3 con una brillante actuación de Alexander Domínguez que atajó dos penales.