Cristhian Ramírez registró una asistencia de gol pero el Ferencváros perdió en la Europa League

Ferencváros y Tottenham se enfrentaron por UEFA Europa League el jueves 3 de octubre.
Cristhian Ramírez fue titular en la derrota del Ferencváros contra el Tottenham.()
03 oct 2024 , 10:15
Kevin Verdezoto

En una nueva jornada de la UEFA Europa League Ferencváros de Cristhian Ramírez recibió a Tottenham, siendo un triunfo del club británico.

No fue un partido cómodo para el lateral ecuatoriano, que constantemente tuvo que defender ante un incisivo Mikey Moore.

Lea: Lionel Messi logra su título 46 y amplía su ventaja como el jugador con más campeonatos

El 1-0 llegó al minuto 23 por medio de Pape Matar Sarr que remató dentro del área.

En la segunda mitad llegó el 2-0 por medio de Brennan Johnson, quien encaró a Ramírez y terminó enganchando por dentro para rematar con fuerza.

Pese al marcador en contra, Ramírez intentó e intentó activarse por la banda.

El tricolor llegó a descontar por medio de un gran centro para asistir a Banarbás Varga y poner tensión en el cierre.

El marcador no se movió y con ello Ferencváros cayó 2-1 en casa.