Mundial Femenino sub 17: Ecuador perdió ante España y pone fin a la histórica participación

Ecuador fue goleada 5-0 por España, tras una gran actuación de la jugadora del Real Madrid, Paula Comendador, en los cuartos de final del Mundial Femenino sub 17.
Ecuador perdió por 5-0 ante España en los cuartos de final del Mundial femenino sub 17.()
27 oct 2024 , 12:27
Redacción

Este domingo 27 de octubre la selección de Ecuador quedó eliminada del Mundial femenino sub 17, tras ser goleada 5-0 por España.

Ecuador aguantó lo mejor que pudo en el primer tiempo, pero antes de ir al entretiempo, una gran actuación de la 10 española puso el partido 2-0.

Paula Comendador, jugadora del Real Madrid, anotó los dos goles del encuentro al minuto 36 y 40.

Lea más: (VIDEO) El increíble error de Robert Arboleda en el empate del Sao Paulo

Ecuador tuvo cuatro fatídicos minutos que les afectó en el rendimiento de lo restante del partido.

El inicio de la segunda parte no fue la mejor para las dirigidas por Eduardo Moscoso, ya que Comendador anotó el 3-0, después de que las ecuatorianas no despejaron la pelota.

Finalmente, Celia Segura liquidó el partido con dos goles en los minutos adicionales para acabar 5-0 el encuentro.

Lea más: Barcelona SC 2-0 Delfín SC por la fecha 11 de la Liga Pro

La mini Tri ganó dos partidos de la fase de grupos y clasificó como segundo del grupo.

De esta forma, Ecuador se despide del torneo llegando a los cuartos del final en su primera participación en la competición.

España enfrentará al vencedor entre Inglaterra y Japón.

En vivo: España vs. Ecuador por los cuartos de final del Mundial Femenino sub 17