Bolivia sorprende y vence a Chile en las Eliminatorias Sudamericanas

La selección de Chile cayó por 2-1 ante Bolivia y perdió los dos partidos que jugó en esta fecha FIFA.
Chile y Bolivia juegan por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.()
10 sep 2024 , 15:27
Redacción

Este martes 10 de septiembre, la selección de Chile perdió por 1-2 ante Bolivia en el estadio Nacional de Santiago por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los bolivianos se pusieron en ventaja con el tanto de Carmelo Algaranaz, al minuto 13, tras anotar de un pase atrás para poner el primero.

Sin embargo, Chile igualó el juego en el minuto 39 en el encuentro, después de que Carlos Lampe se lanzó al suelo para pedir ayuda médica, pero Eduardo Vargas aprovechó y anotó el gol.

Finalmente, los del altiplano se volvieron a poner en ventaja por la anotación de Miguel Terceros, repitiendo la misma fórmula del primer gol, corriendo por la banda y centrando atrás.

La Roja estaba necesitada de sumar los tres puntos, después de la dura derrota ante Argentina en la fecha pasada por 3-0.

Por su parte, los del altiplano llegaron con los ánimos subidos, pues golearon por 4-0 a Venezuela en El Alto.

Lea más: En vivo: Ecuador recibe a Perú por las eliminatorias

Al momento, Bolivia se ubica en el séptimo puesto con nueve unidades; mientras que Chile es noveno con cinco puntos. Ambos fuera de zona de clasificación al Mundial.

En vivo: Chile vs. Bolivia por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas