Brasil goleó a Perú 4-0 y aparca la crisis en las Eliminatorias

Brasil y Perú cerraron la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas en el estadio Mané Garrincha.
Brasil y Perú cierran la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.()
15 oct 2024 , 18:30
Redacción

Este martes 15 de octubre, Brasil goleó por 4-0 a Perú en el cierre de la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas en el estadio Mané Garrincha de Brasil.

La Canarinha concluyó una espectacular doble fecha FIFA, ya que sumó dos triunfos consecutivos, tras vencer a Chile en la anterior jornada.

Lea más: Fecha, hora y dónde ver Ecuador vs. Chile del Sudamericano sub 15

Los dos primeros tanto de Brasil llegaron desde el punto penal, al minuto 38 y 54, ambos cobrados por Raphinha.

Después de los dos goles de penal que puso en ventaja a Brasil, los jugadores de la Canarinha anotaron dos golazos.

Al minuti 71, Andreas Pereira anotó de tijereta, tras un gran centro de Luiz Henrique, quien había entrado a la cancha al minuto 69.

Y el gran partido del jugador de Botafogo no se detuvo, ya que realizó una jugada personal para sacarse varios rivales y disparó potente para poner el 4-0 en el marcador.

En las eliminatorias, Brasil cosecha cinco victorias, un empate y cuatro derrotas, por lo que se ubican en el cuarto puesto con 16 puntos.

Por su parte, la Blanquirroja acumula seis unidades y tiene la novena posición.

En vivo: Brasil vs. Perú por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas