Chelsea, con Moisés Caicedo de capitán, venció al Bournemouth en la Premier League

Moisés Caicedo y el Chelsea volvieron al triunfo, al vencer por 1-0 al Bournemouth por la Premier League.
Moisés Caicedo y Chelsea jugaron en la Premier League.()
14 sep 2024 , 13:30
Redacción

Después de ser una de las estrellas de la selección de Ecuador durante las Eliminatorias Sudamericanas, Moisés Caicedo vistió la cinta de capitán del Chelsea para vencer por 1-0 al Bournemouth por la Premier League.

El cuadro de Niño Moi se salvó en la primera parte, después de Robert Sánchez le atajó un disparo penal a Evanlison.

El desarrollo del encuentro fue bastante igualado, pero los de Londres se pudieron imponer en los últimos minutos y encontraron el gol de la victoria.

De los pies de Cristopher Nkunku, el Chelsea anotó el único tanto del encuentro para sumar los tres puntos.

Ahora, en la tabla de posiciones, el Chelsea se ubica en el séptimo puesto con siete puntos.

Lea más: (Video) El error de Piero Hincapié que terminó en gol del Hoffenheim al Bayer Leverkusen

Por la última fecha, el cuadro londinense igualó 1-1 ante el Crystal Palace, por lo que necesitan la victoria en esta jornada.

En vivo: Bournemouth vs. Chelsea de Moisés Caicedo en la Premier League