¡Bolivia goleó 4-0 a Venezuela en las Eliminatorias!

La selección boliviana de fútbol derrotó sin problemas a Venezuela en las Eliminatorias.
Jugadores de Bolivia celebrando la goleada.()
05 sep 2024 , 14:18
Kevin Verdezoto

Las selecciones de Bolivia y Venezuela chocaron este jueves 5 de septiembre por las Eliminatorias, en un duelo clave para ambos, pero que terminó siendo muy favorable para los locales.

Los del altiplano llegaban con la necesidad de sumar ya que se encuentran en la zona baja de la tabla de posiciones, mientras que la Vinotinto era cuarto, siendo la sensación sudamericana.

Ya en cancha, Bolivia no dejó respirar a su rival, Ramiro Vaca abrió el marcador en apenas 13 minutos de juego, dejando claro su oportunismo.

Lea: Sebastián Beccacece explicó la ausencia de laterales derechos en la convocatoria de Ecuador

Venezuela sintió el golpe, y no pudo reaccionar, Bolivia siguió bombardeando desde fuera del área para encontrar mayor ventaja.

El 2-0 cayó al minuto 45 por medio de Carmelo Algarañaz desde el punto penal, y acto seguido Miguel Tercero aprovechó una contra para poner el 3-0.

En el cierre del segundo tiempo cayó el 4-0 con Enzo Monteiro para fulminar a Venezuela.

Con los tres puntos, Bolivia escaló al séptimo lugar con 6 puntos, mientras que Venezuela se mantiene cuarto a espera de lo que haga Ecuador y Brasil este viernes.