¡Alan Franco y el Atlético Mineiro ya están en las semifinales de la Libertadores!

Atlético Mineiro avanzó a las semifinales tras derrotar 2-1 en el marcador global a Fluminense.
Alan Franco, volante ecuatoriano.()
25 sep 2024 , 15:27
Kevin Verdezoto

Atlético Mineiro está en las semifinales de la Copa Libertadores tras eliminar 2-1 (marcador global) a Fluminense en un duelo que lo buscó de principio a fin.

Alan Franco fue titular los 90 minutos en el conjunto negriblanco, con una función mixta, tanto en lo defensivo como ofensivo dentro del medio campo.

Lea: Corinthians goleó a Fortaleza y ya está en las semifinales de la Copa Sudamericana

La gran figura de la clasificación fue Deyverson, quien convirtió un doblete para sellar el pase a los cuatro mejores de la Libertadores.

El primer tiempo quedó 0-0, pero tuvo un Mineiro ofensivo, agresivo, adelantando líneas y presionando la salida del Flu.

Los goles llegaron en la segunda mitad por medio de un Deyverson que estuvo impecable dentro del área al minuto 50 y 88.

De esta forma, Franco y Atlético Mineiro eliminaron al vigente campeón y ahora buscarán la gran final.