El Brighton, sin Pervis Estupiñán, empató 1-1 contra el Burnley por la Premier League

Este empate deja al Brighton en la octava posición de la Premier League, mientras que el Burnley sigue penúltimo
Brighton y Hove Albion empató 1-1 contra Burnley por la Premier League()
09 dic 2023 , 12:09
EFE y Redacción

Brighton y Hove Albion empató 1-1 contra Burnley en un partido emocionante disputado en Falmer Stadium el sábado 9 de diciembre.

Wilson Odobert adelantó al Burnley en el minuto 45, pero Simon Adingra empató para el Brighton en el minuto 75.

El Burnley dominó la primera parte y mereció irse al descanso con ventaja. Odobert marcó un gol afortunado en el minuto 45, cuando su remate desde el borde del área impactó en un defensa del Brighton y se coló en la portería.

El Brighton reaccionó en la segunda parte y empató en el minuto 75. Simon Adingra cabeceó a la red un centro desde la izquierda de Tariq Lamptey.

El Brighton tuvo oportunidades para ganar el partido, pero se encontró con un inspirado James Trafford, el portero del Burnley .

Trafford realizó varias paradas importantes, entre ellas un penalti a Wout Weghorst en el minuto 80.

El empate deja al Brighton en la octava posición de la Premier League, mientras que el Burnley sigue penúltimo.