Ecuador cae ante Uruguay y posterga clasificación al hexagonal final del Sudamericano Sub-17

La Tricolor fue derrotada por primera vez en el torneo; la Celeste suma su primera victoria.
Kendry Páez (10), de Ecuador, trata de crear peligro sobre el arco de Uruguay, durante el partido por la tercera fecha del Sudamericano sub-17.()
05 abr 2023 , 17:51
Redacción

La selección ecuatoriana de fútbol sub-17 cayó derrotada este miércoles por 2-0 en la tercera fecha del grupo A del Sudamericano Sub-17 en manos de Uruguay. Edison González y Deivis Barone (de penal) marcaron para que los charrúas sumen su primera victoria y cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Clubes europeos muestran interés en jugador de la sub-17 de Ecuador

Ecuador define su once titular para sellar su clasificación al hexagonal final

Ecuador, que arrancó este partido como segundo de la tabla. cayó al cuarto puesto y quedó fuera de la zona de clasificación al hexagonal final, y deberá buscar la clasificación ante Chile en la última fecha.

El partido arrancó muy trabado, con dos equipos que no lograban imponer sus condiciones en el campo. Al descanso se fueron igualados sin goles. Pero en el complemento Uruguay salió con otra cara debido a la necesidad del triunfo y en el primer minuto González aprovechó una desconcentración de la zaga para girar y rematar al primer palo de Loor para poner el 1-0.

A los 75 minutos el juez sancionó la pena máxima a favor de los charrúas por una mano dentro del área. Barone asumió la responsabilidad y con un remate fuerte al medio puso el 2-0 definitivo (76 minutos). Ecuador jugará ante Chile el viernes a las 19:00.