Chelsea sella agrio empate en casa por la Premier League de Inglaterra

Moisés Caicedo fue titular en las filas del Chelsea ante el Crystal Palace.
Moisés Caicedo, figura del Chelsea.()
01 sep 2024 , 08:28
Kevin Verdezoto

El Chelsea desaprovechó la oportunidad de conseguir un nuevo triunfo en la Premier League de Inglaterra, luego de igualar 1-1 con el Crystal Palace en casa.

Los blues llegaban con la necesidad de ir sumando para evitar que el Manchester City, Liverpool, Arsenal, entre otros se escapen en la tabla.

Lea: El Bayer Leverkusen pierde ante Leipzig tras 35 partidos seguidos sin derrota en Bundesliga

Si bien los del Chelsea abrieron el marcador por medio de Nicolas Jackson en apenas 25 minutos de juego, en la segunda mitad todo cambió.

Eberechi Eze puso el 1-1 al minuto 53, y dio un envión anímico al Palace que fue apoderándose de las ocasiones de peligro ante un frágil Chelsea.

Pese a que estuvo cerca de remontarlo, finalmente se selló el empate entre ambas escuadras.

Moisés Caicedo fue titular durante los 90 minutos como volante defensivo, dando salida a su club y ayudando en la marca.