Brasil venció 2-1 a Chile en las Eliminatorias.
Rodrygo fue titular con Brasil.()
10 oct 2024 , 18:34
Kevin Verdezoto

La selección brasileña remontó 2-1 a Chile en un duelo más por las Eliminatorias.

Ambas selecciones llegaban con necesidades en su fútbol y en la tabla de posiciones.

Ya en cancha, Chile sorprendió a la Canarinha en apenas 69 segundos, con un centro cruzado y un cabezazo por parte de Eduardo Vargas para el 1-0 en casa.

Lea: Ecuador no pudo romper el cerrojo de Paraguay en Quito y empataron 0-0

Luego del gol, Chile fue intenso intentando sellar el 2-0 aprovechando a un frágil Brasil que no reaccionaba.

Pasaron los minutos, Brasil intentó adelantar las líneas, pero con pocas ideas.

Sin embargo, encontró profundidad por las bandas, sobre todo por la zurda entre Raphina, Abner y Rodrygo, pero sin capacidad para asistir a Igor Jesus.

El gol del empate llegó en un gesto individual entre Savinho e Igor Jesus que recibió un centro, anticipó a su marcador y conectó para desviar el esférico y poner el 1-1.

La segunda mitad tuvo un Brasil más agresivo en los primeros minutos pero no tuvo puntería.

Chile se hundía por lo que Ricardo Gareca decidió poner cambios, dando otra imagen para buscar el 2-1.

Cuando el partido llegaba a su final, Brasil encontró el gol de la victoria por medio de un gesto individual de Luiz Henrique André Rosa da Silva que sacó un fuerte remate cruzado.

De esta forma, Brasil es cuarto, mientras que Chile queda en el penúltimo lugar.