Botafogo elimina al Sao Paulo en los penales y pasa a las semis de la Libertadores

El Botafogo se impuso 5-4 en la tanda de penales tras sellar un 1-1 en los 90 minutos de juego.
Jugadores del Botafogo celebrando el pase.()
25 sep 2024 , 19:06
Kevin Verdezoto

São Paulo-Botafogo, chocaron en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Tras el empate 0-0 que firmaron la semana pasada en Río de Janeiro en el partido de ida y que dejó el duelo abierto, Botafogo resolvió la llave a su favor en el primer tiempo con un gol de cabeza por parte de Thiago Almada al minuto 15.

Lea: ¡Alan Franco y el Atlético Mineiro ya están en las semifinales de la Libertadores!

El cuadro negriblanco fue superior desde la posesión de balón y la propuesta dentro del campo de juego, ante un conjunto paulista que no supo cómo reveertir las cosas en la primera mitad.

Sin embargo, el segundo tiempo fue distinto, un Sao Paulo más agresivo que le permitió acercarse y hasta tener un penal a su favor que Lucas Moura no erró y evitó el 1-1.

En el cierre del encuentro, llegó un centro desde la banda que encontró bien ubicado a Jonathan Calleri puso un fuerte cabezazo para firmar el 1-1.

El duelo se definió en la tanda de penales y el Botafogo se impuso 5-4.