El Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié de titular, derrotó 2-1 al Eintracht de Frankfurt

Piero Hincapié disputó todos los minutos de este encuentro
Piero Hincapié en el partido con el Bayer Leverkusen ante el Eintracht de Frankfurt()
19 oct 2024 , 10:15
Fernando Guevara

El Bayer Leverkusen remontó y derrotó al Eintracht de Frankfurt 2-1 por la fecha siete de la Bundesliga. Piero Hincapié fue titular, después de su participación con la selección de Ecuador por Eliminatorias.

El ecuatoriano disputó todos los minutos de este encuentro. Tuvo un gran desempeño, pero se ganó una tarjeta amarilla por una dura entrada, después de que le hicieran un caño.

Esta vez Hincapié jugó como stopper por izquierda, posición en la que siente muy cómodo, junto con Edmond Tapsoba y Jonathan Tah han formado una de las mejores defensas de la Bundesliga.

Leverkusen tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador, por medio de Victor Boniface, que erró un penal. Minutos después, el Eintracht tuvo la misma oportunidad, pero a diferencia de los locales, Omar Marmoush pudo anotar el 1-0 parcial del partido.

Luego, Robert Andrich igualó el marcador. Con el 1-1 ambas escuadras se fueron al descanso. En la etapa de complemento, el Leverkusen apretó el acelarados y Boniface consiguió el gol del triunfo.

Con este resultado, el Leverkusen suma 14 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras el Eintracht es quinto con 13 unidades.