El Bayer Leverkusen, sin Piero Hincapié, clasificó a la segunda ronda de la Copa de Alemania

Con Piero Hincapié en el banco de suplentes, el Bayer Leverkusen sufrió para vencer al Carl Zeiss Jena, de cuarta división, para avanzar a la segunda ronda de la Copa de Alemania
El Bayer Leverkusen jugará la segunda ronda de la Copa de Alemania.()
28 ago 2024 , 13:16
EFE

El Bayer Leverkusen, sin Piero Hincapié, sufrió para derrotar por 0-1 al Carl Zeiss Jena, de la cuarta división germana, en la primera ronda de la Copa de Alemania.

El doble campeón alemán se presentaba al choque con numerosos retoques en la alineación, tanto por decisión técnica como sanciones acumuladas y por rotación en el plantel.

Los de Xabi Alonso estuvieron incómodos durante el primer tiempo, pues no podían rematar las jugadas de peligro para ponerse en ventaja; mientras que sus rivales buscaban romper el cero, pero no lo encontraban.

Lea más: Fecha y hora del Chelsea de Moisés Caicedo vs. Servette por la Conference League

A los ocho minutos de la segunda parte cayó el único gol del encuentro, tras un gran cabezazo de Jonas Hofmann.

El Leverkusen fue incapaz de controlar el partido y su rival intentó sus últimos coletazos, incluida una ocasión clarísima en el descuento del centrocampista Muqaj

El Bayer Leverkusen conocerá su rival en la siguiente ronda este domingo 1 de septiembre. Las series se jugarán entre el 29 y 30 de octubre.