Arsenal amarga al Chelsea con agónico empate por la Premier League

Moisés Caicedo chocó contra el Arsenal en duelo directo de clubes de Londres.
Moisés Caicedo, figura del Chelsea.()
21 oct 2023 , 10:03
Kevin Verdezoto

Por una fecha más de la Premier League el Chelsea recibió al Arsenal en el partido de la jornada, ya que ambas escuadras de Londres necesitaban un triunfo para sus aspiraciones en la tabla de posiciones.

El Chelsea llegaba con una racha positiva con tres triunfos, mientras que el Arsenal venía de ganarle al Manchester City, favorito del certamen inglés.

Lea: El Liverpool vence a su eterno rival Everton con doblete de Salah

Ya en cancha, los blues, fueron superiores, encontrando el 1-0 al minuto 15 del primer tiempo, por medio de Cole Palmer quien concretó desde el punto penal.

Con el gol, el Chelsea mantuvo la intensidad y pudo traducirlo en otro gol por medio de Mijailo Mudryk al minuto 48.

A pesar de las distancias, el Arsenal encontró el descuento inicial por medio de Declan Rice al minuto 77.

El 2-2 cayó en los minutos adicionales, por medio de Leandro Trossard que encajó la igualdad, dividiendo honores.