Ángel Mena asistió para empate de Club León en Liga MX

Ángel Mena fue importante para que su equipo no pierda ante Pumas UNAM.
Ángel Mena (d), futbolista ecuatoriano, celebrando con sus compañeros el gol del empate en el partido Club León ante Pumas UNAM.()
01 nov 2023 , 12:39
Redacción

El Club León empató 1-1 ante Pumas UNAM por la jornada 15 del torneo Apertura de la Liga MX, y gracias a la asistencia de Ángel Mena sueñan con ingresar a la liguilla.

El equipo del ecuatoriano había tenido un complicado duelo en el que no podían romper la valla del portero rival, y antes del entretiempo lo estaban perdiendo por 1-0.

En la segunda parte, Ángel Mena apareció para filtrar un pase entre las líneas a los pies de Osvaldo Rodríguez, quien remató con potencia para igualar el encuentro.

Lea más: Pervis Estupiñán, cerca de retornar a las canchas, a 15 días de las eliminatorias

Mena había arrancado como titular el encuentro, y fue sustituido al minuto 79 para refrescar las líneas. Durante el tiempo que estuvo en cancha, tocó 53 veces el balón, realizó 31 pases y completó cuatro centros.

Angelito ha cosechado un flojo campeonato, tras solamente haber marcado dos goles y repartido una asistencia en los 15 partidos que lleva disputados de competición.

Lea más: Félix Torres marcó gol en la victoria del Santos Laguna

León se ubica en el puesto nueve de la tabla con 20 unidades, por ello clasificarían a la liguilla faltando dos fechas para terminar la temporada regular.