El Atlético de Madrid igualó 2-2 contra el Villarreal por la primera fecha de la Liga Española

Julián Álvarez, el fichaje estrella del Atlético de Madrid, ingresó al minuto 78 e hizo su debut en la Liga Española
Julián Álvarez en su debut con el Atlético de Madrid ()
19 ago 2024 , 16:56
AFP

El Atlético de Madrid se sobrepuso a dos desventajas para terminar empatando 2-2 en el campo del Villarreal, este lunes en el cierre de la 1ª jornada de la Liga española, en un partido en el que debutó su nueva estrella Julián Álvarez.

El atacante argentino, llegado al equipo de Diego Simeone desde el Manchester City, fue suplente y entró en lugar de Antoine Griezmann cuando faltaban doce minutos para el final, sin poder desequilibrar el duelo en los últimos instantes.

Por dos veces se puso por delante el Villarreal, con el tanto del neerlandés Arnaut Danjuma (minuto 18) y el gol en contra de Koke Resurrección (36).

El Atlético consiguió igualar, con un potente disparo de Marcos Llorente (20) y luego un tanto de cabeza de su nuevo fichaje noruego Alexander Sorloth (45+5).

El Villarreal tuvo una gran ocasión para haber ganado, cuando el marfileño Nicolas Pepé envió al palo en el minuto 83.

Además de la 'Araña' Álvarez y de Sorloth, también debutó en Liga como 'colchonero' el defensa central internacional español nacido en Francia Robin Le Normand.

Este reparto de puntos hace que el Atlético siga los pasos del otro gran equipo de la capital, el Real Madrid, que el domingo igualó 1-1 en cabeza.

Entre los tres grandes del campeonato español, el único que arrancó con triunfo esta primera jornada fue el Barcelona de Hansi Flick, que gracias a un doblete del polaco Robert Lewandowski pudo remontar y ganar 2-1 el sábado en el campo del Valencia.