El Manchester City vence al Chelsea 2-0 en Londres por el inicio de la Premier League

Moisés Caicedo no pudo brillar en la derrota del Chelsea contra el Manchester City.
Moisés Caicedo no pudo contra el Manchester City.()
18 ago 2024 , 09:51
Kevin Verdezoto

Este domingo se llevó a cabo una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra teniendo al Chelsea vs. Manchester City como el duelo más atractivo del menú futbolero.

Los ciudadanos llegaban a Londres como el vigente campeón inglés, mientras que los blues buscaban dejar atrás lo hecho en la campaña anterior y competir mejor a nivel británico.

Lea: El Brighton golea en su debut dentro de la Premier League

Sin embargo, el City fue el gran vencedor, primero imponiendo desde su juego de posesión, sobre un Chelsea que le tocó correr detrás del balón.

El primer gol llegó al minuto 18 por medio del delantero Erling Haaland que remató dentro del área y venció al portero Robert Sánchez.

Luego del gol, el Chelsea intentó reaccionar pero no tuvo mucha puntería, dejando el 1-0 como el marcador.

Ya en la segunda mitad el Chelsea realizó algunas variantes para poder responder. Para ello se dio paso a Pedro Neto quien intentó desbordar por la banda e intentar rematar.

En el mejor momento del Chelsea, llegó el segundo gol del Manchester City por medio de un fuerte remate desde fuera del área ejecutado por Mateo Kovacic al minuto 84, sellando la victoria del visitante.

Con el resultado, el Manchester City empieza con pie derecho su defensa del título.