Willian Pacho debuta con triunfo en el PSG

El PSG derrotó 4-1 al Le Havre en la primera jornada de la Ligue 1 de Francia.
Willian Pacho fue titular los 90 minutos del partido.()
16 ago 2024 , 15:29
Kevin Verdezoto

Una nueva temporada inició en la Ligue 1 con el PSG defendiendo su título ante el Le Havre, con la presencia del zaguero ecuatoriano Willian Pacho.

El club parisino empezó ganando en apenas 3 minutos de juego por medio de Lee Kang-in quien remató cruzado dentro del área para la alegría visitante.

Lea: Óscar Zambrano es presentado en el Hull City de Inglaterra

A pesar de la superioridad, el PSG no pudo ampliar su marcador en el primer tiempo, dejando con vida a un modesto Le Havre que aprovechó una pelota parada y en un rebote encajar el 1-1 iniciado la segunda mitad.

Sin embargo, las diferencias llegaron al minuto 85 por medio de Osumane Dembélé, Bradley Barcola y Randal Kolo Muani para el 4-1 y con ello iniciar con pie derecho.

Willian Pacho fue titular los 90 minutos

Willian Pacho disputó los 90 minutos del triunfo del PSG siendo la dupla defensiva con el brasileño Lucas Beraldo quienes no tuvieron muchos problemas en la retaguardia pese a que recibieron un gol.

El ecuatoriano jugó en el carril zurdo siendo el último hombre del PSG en las jugadas rivales.