Liga de Quito goleó a Always Ready en el debut de su nuevo entrenador, Pablo Sánchez, en Copa Sudamericana

Liga de Quito venció 3-0 a Always Ready por los playoffs de la Copa Sudamericana.
Ricardo Adé celebra su primer gol con Liga de Quito()
18 jul 2024 , 18:43
Fernando Guevara

¡Goleada alba! El nuevo entrenador de Liga de Quito, Pablo Sánchez, debutó con una tremenda victoria. El albo venció 3-0 a Always Ready por el partido de ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

En los primeros minutos, Liga de Quito se sorprendió, ya que el cuadro boliviano le robó el balón, fue a proponer y no a defenderse. La U cometió varias imprecisiones en los pases.

A medida que los minutos trascurrían, Jhojan Julio y Lisandro Alzugaray empezaron a enloquecer a los defensas rivales y a generar peligro en el área rival.

Liga se adueñó de la posesión del balón. Verticalizó su juego y obligó a su rival a retroceder líneas.

Al minuto 16, Alex Arce, el goleador albo, marcó el primer gol del partido, tras aprovechar una excelente asistencia de Leonel Quiñónez. Luego, en el 27, Ricardo Adé, extendió la ventaja para los locales y de esta manera anotó su primer tanto con la casaca blanca.

Con este resultado 2-0, ambas escuadras se fueron al descanso. En la etapa de complemento, la esencia del cotejo se mantuvo. Liga fue superior a su rival.

Julio selló la goleada, tras rematar con derecha para vencer al portero Alain Baroja. Sobre el final, Always Ready sorprendió y descontó el marcador, pero el árbitro revisó el VAR y lo anuló por fuera de juego de Cristian Cañozales.

De esta manera, el cuadro albo consiguió una importante ventaja para su encuentro de revancha. Este duelo se disputará el jueves 25 de julio a las 19:30 (hora de Ecuador y será transmitido en vivo por Espn y Disney Plus.