Países Bajos remontó, eliminó a Turquía y se clasificó a las semifinales de la Eurocopa

Países Bajos venció 2-1 a Turquía por los cuartos de final de la Eurocopa
Jugadores de Países Bajos celebran uno de sus dos goles a Turquía por los cuartos de final de la Eurocopa ()
06 jul 2024 , 13:10
Fernando Guevara

Países Bajos empezó perdiendo el partido, pero en la segunda parte revivió, remontó y venció a Turquía por los cuartos de final de la Eurocopa, que se juega en Alemania. Ahora, jugarán las semifinales ante Inglaterra.

Turquía en los primeros 45 minutos fue más que su rival. Generó varias acciones de gol, por ello, se adelantaron en el luminoso por medio de un cabezazo de Samet Akaydin.

En la etapa de complemento, Países Bajos mejoró y pudo revertir este marcador. Stefan Vrij marcó el gol de la igualdad, tras aprovechar una gran asistencia de Memphis Depay.

Seis minutos después, Nuevamente la naranja mecánica gritó gol. Un gol en propia puerta de Mert Muldur le dio la victoria y el boleto a las semifinales de la Eurocopa.

Países Bajos e Inglaterra jugarán el 10 de julio por las semifinales de este torneo a las 14:00 (hora de Ecuador) y será transmitido en vivo por Espn y Disney Plus.