Mundial de Ciclismo: el ecuatoriano Mateo Ramírez llega en el puesto 61

El evento que se celebra en Zúrich, Suiza, tuvo la presencia de los ecuatorianos Mateo Ramírez y Haidar Zúñiga, en representación de la tricolor.
Mateo Ramírez y Haidar Zúñiga, en representación de la tricolor.()
27 sep 2024 , 20:48
Kevin Verdezoto

La selección ecuatoriana de ciclismo tuvo acción en el Mundial de Ciclismo, ahora en la categoría junior.

Lea: Mundial de Ciclismo: Ecuador termina en el puesto 17 en la crono

El italiano Lorenzo Finn, se proclamó campeón mundial, luego de completar 127,2 km de recorrido, con un tiempo de 2 horas, 57 minutos y 5 segundos, a 43,098 km por hora de promedio de velocidad.

Sebastian Grindley, ciclista británico, se llevó la medalla de plata, mientras que Senna Remijn, terminó tercero.

Ramírez logró terminar la prueba, en el puesto 61, a 16:55 del vencedor. Mientras que Zúñiga sufrió una caída que lo obligó a retirarse.