¿Cuándo se correrá la última etapa del Tour de Francia?

El Tour de Francia cuenta con 21 etapas durante la carrera y 19 de ellas ya han sido competidas, por lo que faltan dos por disputar.
Richard Carapaz quedó como el rey de la montaña en la etapa 19 del Tour de Francia.()
19 jul 2024 , 12:05
Redacción

El Tour de Francia está llegando al final, ya que cuenta con 21 etapas en toda la carrera. Hasta el momento ya han competido 19 de ellas, por lo que quedan pocos días para acabar.

Los ciclistas deben recorrer dos etapas más para definir los ganadores de cada categoría y finalizar la Gran Vuelta.

Por su parte, Richard Carapaz ya se quedó sin posibilidades de ganar el Tour de Francia, pero aún puede pelear entre los 20 primeros lugares y conseguir ser el rey de la montaña.

Lea más: ¿Cuánto dinero gana Richard Carapaz por ser el rey de la montaña en el Tour de Francia?

El Tour de Francia finalizará este 21 de julio del 2024, cuando se realice la etapa 21 de la carrera entre Monaco y Niza, en la contrarreloj individual.

En toda la competición, los ciclistas solamente tuvieron dos días de descanso. La etapa 20 se disputará este 20 de julio.

Lea más: Independiente del Valle termina contrato con Bolaños

Las esperanzas de Carapaz de llegar con posibilidades de convertirse en el rey de la montaña en el Tour se definirán dependiendo de su desempeño en la etapa 20 para llegar bien a la 21.

En todo el Tour, Richard ganó la etapa 17 y fue el líder de la tabla general en el tercer día de competición.