19 abr 2024 , 14:07

Barcelona SC anunció los precios de las entradas para enfrentar a Sao Paulo por Copa Libertadores

Barcelona SC va a recibir al Sao Paulo, de Robert Arboleda, este jueves 25 de abril, por la tercera fecha de la Copa Libertadores.

Barcelona SC ya pasó página su victoria ante El Nacional por la novena fecha de la Liga Pro, y ya tiene la mirada puesta para el enfrentamiento contra Sao Paulo por la Copa Libertadores.

Los Toreros han tenido un flojo arranque en la competición, pues han empatado sus dos primeros partidos, ambos han sido igualdades agónicas, ya que han llegado en los últimos minutos cuando parecía que tenían los partidos ganados.

Barcelona SC acumula dos puntos en la competición, sin conseguir ninguna victoria, y han perdido la posibilidad de sumar USD 660 000 con los empates.

Lea más: Djorkaeff Reasco rompió su racha de 264 días sin hacer gol

Por esa razón, los Canarios quieren el apoyo de su hinchada para la tercera fecha del grupo B de la Copa Libertadores, y publicaron los precios de las entradas para el encuentro.

Barcelona SC venció a El Nacional con gol de Djorkaeff Reasco, y ya piensan en la Copa Libertadores. ( )

Precio de las entradas para el Barcelona SC vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores

Barcelona SC y Sao Paulo se van a enfrentar este jueves 25 de abril, a las 19:00 (hora de Ecuador), por la señal de Star+. Así mismo, publicaron los precios para las localidades, para socios y para hinchas