27 nov 2023 , 11:13

Gonzalo Plata anotó un gol en la victoria del Al Sadd sobre Sharjah por la Champions Asiática

Gonzalo Plata anotó su segundo gol en este torneo

Este lunes 27 de noviembre, Gonzalo Plata anotó un gol en la victoria de su equipo, Al Sadd sobre el Sharjah, por la fecha cinco de la Champions Asiática.

El ecuatoriano, al minuto 9 aprovechó un rebote que dejó el portero Darwish para inflar las redes del Sharjah Stadium, este es el segundo tanto del tricolor en esta competición. El primero fue contra el Al Faisaly.

En el segundo tiempo, Pedro Miguel extendió la ventaja del Al Sadd que busca clasificar a los octavos de final de esta competición. Actualmente, ocupa el tercer lugar del Grupo B con siete unidades.

El próximo partido del Al Sadd será justamente contra el líder del grupo, el Nasaf Qarshi que tiene 10 puntos. Este partido se jugará el lunes 4 de diciembre a las 11:00 (hora de Ecuador).

Si el equipo de Plata consigue una victoria, clasificaría a los octavos de final, pero debe esperar que el Sharjah empate o pierda. Cabe resaltar que el líder avanza directamente a octavos, mientras que el escolta deberá disputar una ronda previa contra otro segundo.