01 may 2024 , 13:36

Borussia Dortmund vence 1-0 al PSG por las semifinales de la Champions League

El PSG de Mbappé pagó cara su ineficacia ante la portería de Kobel y su salida timorata al terreno de juego.

El Borussia Dortmund, con un tanto de Füllkrug en la primera parte, ganó 1-0 al París Saint Germain este miércoles en la ida de la semifinal de la Champions League, en el estadio Signal Iduna Park.

Fülkrug acertó en el minuto 36 tras batir en un mano a mano ante Donnarumma en un acto inicial en el que el Dortmund fue mejor.

El PSG, apagado en la primera parte, despertó en la segunda y desperdició cinco ocasiones claras de gol: dos palos de Mbappé y Achraf, un cabezazo de Fabián Ruiz y dos disparos de Dembélé.

El PSG pagó cara su ineficacia ante la portería de Kobel y su salida timorata al terreno de juego. Ahora, el favorito a priori en la eliminatoria, tendrá que remontar ante su público si no quiere tirar a la basura su enésimo intento de introducir en sus vitrinas su primera Liga de Campeones.

El Dortmund, mientras, se frota las manos con la hazaña: nadie lo esperaba en la final al inicio del torneo.